Original Rare Indian Accesories Jewellery Of India ~ Bangles Designer ~ Fashion Dress ~ Hijab Collection
Testimonial
isi testimonial
  » Puja, 21-04-2016
Thanks y...pesanan sy udah sy terima...g nyangka lo ternyata panjaa nya cantik n keren..paaas banget.
  » Euis Rohani Sri Rejeki, 07-04-2016
Aku customer baru, pemula juga di dunia henna art,, jadi kurang ngerti bahan2 / jenis henna yg mna yg bagus di aplikasiin. . . Di cavabia semua nya ada, yang penting semua pertanyaan di jawab dengan sabar ( karena aku sedikit cerewet ...hehe ) , dan ramah juga 😍,, Seneng aja, cavabia gak pelit ilmu, selalu mau di ajak sharing ttg henna , selalu ngerekomendasiin jenis2 henna yg bagus. . . Terimakasih cavabia, semoga makin sukses dan aku mau jadi customer tetap nya,, insyaallah 😘😘
  » Nur, 30-03-2016
http://www.fb.com
.Terima kasih mba :-) .Gelangnya cantik dan nggak kecewa sdkit.pun :-) .Senang banget belanja online di Cavabia :-)
  » ani, 12-03-2016
Thanks cavabia puas banget ama barang na n g kecewa blanja online dcavabia sesuai dgn yg dpsan.
  » ani, 12-03-2016
Thanks cavabia puas banget ama barang na n g kecewa blanja online dcavabia sesuai dgn yg dpsan.
  » Adhenyra, 18-01-2016
Gak bakal nyesl deh belanja disini, Hiasan kepalanya cantik2... sesuai sama yg difoto! Cavabia oke deh pkoknya!
  » Dina habsy, 14-01-2016
Puas bgt belanja di cavabia barang2nya saya akuin memang murah banget, kaget waktu belanja di jmp ada toko india juual brg india harga 3 sampai 5 kali lipat yg kamu jual. ga mau pindah ke lain os india deh cavabia isthebest pelayanan mantap brg murah berkualitas besok2 mau beli buat kembaran nikahan adek aku ya say
  » Maghfiroh, 13-01-2016
Aku suka banget henna nya cavabia...aku mau beli banyk juga..dn barangnya bagus bagus...aku pingin lagi
  » navira, 12-12-2015
Produk cavabia emang cute. Rok holly nya lebar bgt. Cantik trs bahannya adem. Thanks cavabia
  » Putri Wahyu, 07-12-2015
Thank you so much!! Pelayanannya bagus.. kualits produknya masyaallah.. once again thank you so much Cavabia

https://www.youtube.com/watch?v=REA9vBm3lro

Page : 1 2 3 4 5 6 Next »»