www.cavabia.com
Indian Accessories, Proffessional Bangles Designer, Jewellery ethnic Henna Suplier, Henna Craft, Inai Celup, Henna Artist Tuban Jatim Saree, Salwars, Anarkali, Fashion Dress, Hijab, Skirt, Pants, SPA Herbal , indian Belt, Box bangles,Henna Case, dan masih banyak lagi
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
9 Juni 2014
Apa itu Cavabia Clothing Line??
Masuk sini biar tahu apa itu Cavabia Clothing line, bedanya apa dengan Solemio, Sophie martin, Distro, toko pakaian atau lain2nya.. detail

31 Desember 2013
Request Product yg kamu mau
Gak nemuin produk yg kamu cari disini? Yuk request aja ke Cavabia... detail

23 Desember 2013
Bangles By Request
Ingin menentukan sendiri design dan harga gelang indiamu? Baca dulu caranya disini.... detail

10 Desember 2013
Cara mengetahui size gelang india
Yg masih bingung size gelang India baca ini ya detail

» index berita
Testimonial
Ayu dj
Thx cavabia. Pesanannya udh dtng dengan selamat. Baru pertama belanja di cavabia dan nyoba henna naturalnya langsung falling in love. Recommended & terpecaya.

Cindy Ika pratiwi
Akhir nya dtang juga gelangnya, suka banget liat nya sesuai sama gambar, jadi pengen belanja lagi di cavabia gak nyesal deh dpat bonus spesial Ramadhan lagi 😊😄😍

Laily Alkaff
Kak.. Lulur basah jeruk purutnya wanginya ajib banget..mertuaku jadi pengen make jg wkwkwkw.. Enak banget wanginya.. Ntar kalo habis ak pengen beli lg.. Tempat dupanya jg..cantik banget..sampe eman ma... detail

Anna Kherid
paketanku sudah nyampe, bagus banget. packingnya keren dan cavabia ramah banget. sukses terus cavabia. bikin nangis belanja di Cavabia :) The best pokoknya Barang, Packing beda dari yang lain. keren... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Ayu dj, 28-06-2016
Thx cavabia. Pesanannya udh dtng dengan selamat. Baru pertama belanja di cavabia dan nyoba henna naturalnya langsung falling in love. Recommended & terpecaya.
  » Cindy Ika pratiwi, 25-06-2016
Akhir nya dtang juga gelangnya, suka banget liat nya sesuai sama gambar, jadi pengen belanja lagi di cavabia gak nyesal deh dpat bonus spesial Ramadhan lagi 😊😄😍
  » Laily Alkaff, 22-06-2016
Kak.. Lulur basah jeruk purutnya wanginya ajib banget..mertuaku jadi pengen make jg wkwkwkw.. Enak banget wanginya.. Ntar kalo habis ak pengen beli lg.. Tempat dupanya jg..cantik banget..sampe eman makenya.. Beli di kakak ga bikin kapok..
  » Anna Kherid, 21-06-2016
paketanku sudah nyampe, bagus banget. packingnya keren dan cavabia ramah banget. sukses terus cavabia. bikin nangis belanja di Cavabia :) The best pokoknya Barang, Packing beda dari yang lain. keren banget
  » Fatima, 15-06-2016
Produk cavabia the best lah pokoknya setiap beli apapun gak pernah mengecewakan ,warna henna juga bagus bangeettt love cavabia
  » Lisa, 13-06-2016
http://
Saya Bollywood ADDICTED & suka mengoleksi barang2 yg berbau negeri India. Gak sengaja nemuin web Cavabia, lalu coba order gelang & baju nya.. Penjualnya baik & ramah, meskipun saya sudah nanya banyak ttp dijawab satu persatu.. Pas barang sampe, hasilnya memuaskan & persis seperti gambarnya.. SUKRIYA CAVABIA :)
  » salma muhdor, 08-06-2016
http://www.cavabia.com
Hmmm seneng banget hari ini,karna gelang ku udah dateng ,terima kasih ya cavabia jadi seneng banget nih , kapan2 mau order lagi deh ...😊
  » Fina Thalib, 07-06-2016
Udah pengen banget dari kecil punya gelang india. Dan akhirnya bisa beli gelang keroncong india baguuus banget. Love banget deh, Thanks banget buat CAVABIA. 😄
  » Mey , 01-06-2016
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !
  » Mey , 01-06-2016
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Product Scroller
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-562,849
Others
Search
Search:
Pembayaran
http://www.polisionline.com/2014/09/cavabiacom-toko-online-terpercaya-100.html

Bca

8240310041 a/n Nadia baagil


Mandiri

140 000 793 0911 a/n Nadya BaagiL


bri

010 9010 3390 6500 a/n Nadya Baagil


Bni

033 217 5258 a/n Nadya BaagiL


Syari'ah Mandiri

7070956009 a/n Nadya BaagiL


Indian Accessories, Proffessional Bangles Designer, Jewellery ethnic
Henna Suplier, Henna Craft, Inai Celup, Henna Artist Tuban Jatim
Saree, Salwars, Anarkali, Fashion Dress, Hijab, Skirt, Pants, SPA Herbal ,
indian Belt, Box bangles,Henna Case, dan masih banyak lagi


Toko Online