www.cavabia.com
Original Rare Indian Accesories Jewellery Of India ~ Bangles Designer ~ Fashion Dress ~ Hijab Collection
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
30 Juni 2014
Ramadhan BIG SALE!!
Shopping untuk koleksi lebaran memang harus dari jauh2 hari, untuk pilihan busana dan accesories pas bgt Cavabia lagi ada BIG SALE Ramadhan, Launching Cavabia Clothing Line... detail

9 Juni 2014
Apa itu Cavabia Clothing Line??
Masuk sini biar tahu apa itu Cavabia Clothing line, bedanya apa dengan Solemio, Sophie martin, Distro, toko pakaian atau lain2nya.. detail

31 Desember 2013
Request Product yg kamu mau
Gak nemuin produk yg kamu cari disini? Yuk request aja ke Cavabia... detail

23 Desember 2013
Bangles By Request
Ingin menentukan sendiri design dan harga gelang indiamu? Baca dulu caranya disini.... detail

» index berita
Testimonial
hannie
Foto sama barangnya beda, Jauuuhh bagus barangnya iihh, hahahaha.. makasii cavabia love your indian style xoxo

tiwie
say..panja lilitnya dah sampai... asliiii cantik n kereeen banget...elegant gax murahan...the best lah pokoknyaa..gax nyesel shoping di cavabia...

Ika
Gelang Cavabia bagus2 bgt!!!! di gambar aja bagus pas liat aslinya.... bener2 bagus..... pokonya gak nyesek dey beli gelang di Cavabia ^_^

sophia bani
[URL]
Kalo beli accessories di cavabia gak pernah nyesel deh bagusss bngt malah lebih bagus dari fotonya... pokoknya kak NADIA T.O.P bngt

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » hannie, 15-06-2014
Foto sama barangnya beda, Jauuuhh bagus barangnya iihh, hahahaha.. makasii cavabia love your indian style xoxo
  » tiwie, 14-06-2014
say..panja lilitnya dah sampai... asliiii cantik n kereeen banget...elegant gax murahan...the best lah pokoknyaa..gax nyesel shoping di cavabia...
  » Ika, 04-09-2013
Gelang Cavabia bagus2 bgt!!!! di gambar aja bagus pas liat aslinya.... bener2 bagus..... pokonya gak nyesek dey beli gelang di Cavabia ^_^
  » sophia bani, 19-07-2013
http://facebook/sophia banie
Kalo beli accessories di cavabia gak pernah nyesel deh bagusss bngt malah lebih bagus dari fotonya... pokoknya kak NADIA T.O.P bngt
  » monam00n, 06-02-2013
Believe me... The accessories much more beautiful than the picture. The best and trustworthy online shop. You will get even more prettier with cavabia accessories.. Xoxo. @monam00n
  » Yoke, 27-12-2012
Makasih ya mbk, pesanan sdh diterima Cuaaaantik,kyknya mau pesen lg deh Oh iya ....selamat ya atas kehamilan ownernya,semoga melahirkanndengan lancar dan sehat semua....amin ya rabball alamin.....kabulkan doa hambamu ini ....
  » syahlaa, 11-10-2012
salamualaikum kak nad.... Melihat accecories cavabia yg bagus2 selalu ada keinginan untuk memesan lagi lagi dan lagi.. Terus upload barang2 terbaru ya kak.. Biar bisa d order :D
  » Rina siahan, 13-07-2012
Gelang cavabia beda banget yah ama di foto, lebih baguuuuusss aslinya hihiiii, makasiiih yaa chay jadi bisa puas gaya ala india berkat cavabia :)
  » samira huwel, 10-05-2012
Special Banget Thanks To "CAVABIA" (ʃ⌣ƪ)usi wuuiih gak nyesel sama koleksi" nya... dari mulai gelang termurah sampai yg termahalll, anting dan kalungnyaa hmmmm semuanya keren banget bangetttt terutama SARI INDIANYA waaww kerennnn thanks banget y ka dya :)) we love CAVABIAAAAAAAAAAA mwaaah mwahhh
  » Malicca, 04-04-2012
http://keyzzia.blogspot.com
kak nad the best lah ... gelang ma cincin indianya kerenn tengkyuu ya kak brasa jd org india hehehe

Page : 1 2 Next »»
Product Scroller
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-240,425
Others
Others
Search
Search:
Pembayaran
Bca

8240310041 a/n Nadia baagil


bri

010 9010 3390 6500 a/n Nadya Baagil


Mandiri

140 000 793 0911 a/n Nadya BaagiL


Bni

033 217 5258 a/n Nadya BaagiL


Syari'ah Mandiri

7070956009 a/n Nadya BaagiL



Original Rare Indian Accesories  Clothing Line  Jewellery Of India   Bangles Designer   Fashion Dress   Hijab Collection


Toko Online