Testimonial
isi testimonial
  » Tri ramadhani, 17-01-2017
Syukaaaaaa ma Cavabia.. Pkknya cinta banget ma produk cavabia..
  » Tri ramadhani, 17-01-2017
Syukaaa sm kocor ceboknya... Love love Love ma CAVABIA 😊😘😘
  » Enno Angella A, 12-01-2017
Alhamdulillah orderan sy sudah sampai.. Henna craft silver&gold nya awet, gak gampang ngelupas walau kena gesekan kecil, beda dibanding sy beli di olshop lain.. Apalagi setelah disemprot pakai slash spray, jadi tambah awet.. Thankyou😘
  » zahra, 22-12-2016
Bagus bgt gelangnyaa...... Sama dg gmbr kagak bohong deh....
  » Yulia murniningsih, 19-12-2016
Thanks kak... premium white henna nya sudah sampai Seneng bgt.. henna nya cepet sampai Padahal tuban ke jakarta 😍😍 Insya allah pesen lagi, mau coba yang super premium nya
  » Meizi susilia, 02-12-2016
..seneng bgt belanja di sini..belanja banglesnya cocok bgtt..sesuai sm pic nya, keren, harga juga ga mahal, paketnya cepet sampe..recommended bgt dech pokoknya..
  » Farhana Ba'adillah , 21-10-2016
Packet ku sdh smp... Packing ok bngt. Barang yg diterima sesuai pesanan. Best pokok.n.. Thanks Cavabia... 😀👍👍👍
  » hayif , 06-10-2016
Seringkali saya belanja on line terutama baju batik dsb, tetapi apa yang ada di gambar kadang gak sesuai setelah pesanan sampai,baru pertama kali saya belanja di CAVABIA, saya belanja kalung jenis swarosky necklace satu hari pesan besuknya barang sudah datang. Trims' CAVABIA kalungnya persis seperti yang dipampang di web. SUKRIYA CAVABIA, tetap tingkatkan Pelayanan Terbaik bagi pelanggan, dan Jaga Kwalitas dan Mutu Barang-barang yang Ok Banget !!!.
  » imahsf, 24-08-2016
Syukroon say paket dupa nya aajiiiibbb bangeettt, belom juga aku semprotin wanginya udh nempel aja ditanganku😘😘 syukroon yaa say puas bgt aku😘😚
  » imahsf, 24-08-2016
Syukrooon cavabia paket dupa nya ajiiiiib bgttt baru aku pegang belum juga aku semprotin udh nempel aja wanginya di tanganku😁 ajiiibb syg syukroon yahh😘😘😘

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»