Testimonial
isi testimonial
  » Nidaul Khusna, 23-07-2017
sudah 2 kali saya pesan henna diCavabia. Saya merasakan respon ordernya cepat. Dab barang cepat sekali datang. Bahkan sebelum sempat meminta resi. Dan barang yang dikirimkan sesuai permintaan. Oya waktu itu terjadi salah pengiriman henna natural jadi yang terkirim itu ternyata henna yang sudah tidak layak pakai. Tapi kemudian Cavabia langsung mengirimkan cone natural sebagai gantinya. Cavabia is trusted. Senang sekali berbelanja di sini . Sukses selalu yah
  » Fadiila alhariitsy, 18-06-2017
Suka bnget sm produk²x cavabia Gk prnh mengecewakan Pengirimanx pun cpt Favorit banget order d cavabia
  » Winda, 03-06-2017
Hai Cavabia, paketan henna casenya udah sampe loh... cantik deh, hpku jd tambah keren. Belanja di Cavabia asik, ownernya ramah sekalii ( ♥д♥)
  » Sakiynah, 19-03-2017
Say mau kabari paketnya baru aja nyampe nih,, thanks ya sist 😘 2 kali belanja disini barangnya cantiik", aslinya lebih berkualitas 😍😍 suer deh!😊
  » hanissa natiani, 11-02-2017
Seneng and suka suka banget sm gelang india design dari cavabia.. begitu direquest warna..lsg didesain..tenkyu mb Nadya Baagil.. ☺😉 Gambar sama aslinya.. sama banget.. gak kecewa dech sm gelangnya..
  » Fadila, 05-02-2017
Sukaaaa bnget sm produk cavabia Gk ngecewain Bagus bnget Pengirimanx cpt smpai pula tak prlu nunggu lama
  » Tri ramadhani, 17-01-2017
Syukaaaaaa ma Cavabia.. Pkknya cinta banget ma produk cavabia..
  » Tri ramadhani, 17-01-2017
Syukaaa sm kocor ceboknya... Love love Love ma CAVABIA 😊😘😘
  » Enno Angella A, 12-01-2017
Alhamdulillah orderan sy sudah sampai.. Henna craft silver&gold nya awet, gak gampang ngelupas walau kena gesekan kecil, beda dibanding sy beli di olshop lain.. Apalagi setelah disemprot pakai slash spray, jadi tambah awet.. Thankyou😘
  » zahra, 22-12-2016
Bagus bgt gelangnyaa...... Sama dg gmbr kagak bohong deh....

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»