www.cavabia.com
Indian Accessories, Proffessional Bangles Designer, Jewellery ethnic Henna Suplier, Henna Craft, Inai Celup, Henna Artist Tuban Jatim Saree, Salwars, Anarkali, Fashion Dress, Hijab, Skirt, Pants, SPA Herbal , indian Belt, Box bangles,Henna Case, dan masih banyak lagi
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
9 Juni 2014
Apa itu Cavabia Clothing Line??
Masuk sini biar tahu apa itu Cavabia Clothing line, bedanya apa dengan Solemio, Sophie martin, Distro, toko pakaian atau lain2nya.. detail

31 Desember 2013
Request Product yg kamu mau
Gak nemuin produk yg kamu cari disini? Yuk request aja ke Cavabia... detail

23 Desember 2013
Bangles By Request
Ingin menentukan sendiri design dan harga gelang indiamu? Baca dulu caranya disini.... detail

10 Desember 2013
Cara mengetahui size gelang india
Yg masih bingung size gelang India baca ini ya detail

» index berita
Testimonial
salma muhdor
[URL]
Hmmm seneng banget hari ini,karna gelang ku udah dateng ,terima kasih ya cavabia jadi seneng banget nih , kapan2 mau order lagi deh ...😊

Fina Thalib
Udah pengen banget dari kecil punya gelang india. Dan akhirnya bisa beli gelang keroncong india baguuus banget. Love banget deh, Thanks banget buat CAVABIA. 😄

Mey
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !

Mey
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » salma muhdor, 08-06-2016
http://www.cavabia.com
Hmmm seneng banget hari ini,karna gelang ku udah dateng ,terima kasih ya cavabia jadi seneng banget nih , kapan2 mau order lagi deh ...😊
  » Fina Thalib, 07-06-2016
Udah pengen banget dari kecil punya gelang india. Dan akhirnya bisa beli gelang keroncong india baguuus banget. Love banget deh, Thanks banget buat CAVABIA. 😄
  » Mey , 01-06-2016
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !
  » Mey , 01-06-2016
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !
  » Mey zhoya, 01-06-2016
Baru pertama kali aku jadi customer cavabia ketika gelangnya tiba aku langsung jatuh cinta 😍 thanks Cavabia ... Ditunggu desain selanjutny ya !!
  » Divya, 16-05-2016
aku suka banget gelang india yg XL nya bagus banget ,,
  » Rina, 04-05-2016
Awalnya aq crazy bgd nonton film india..hehehe..dan aq lama2 naksir jg sm gelang2 yg dipakai di film2 india..cakep2 bgd...krn dr situ aq search instagram gelang2 india n ketemu deh cavabia ini..aq suka bgd sm gelang2nya n terutama harganya pas bgd di kantong..hehe..krn di tempat lain mahal bgd gelang2 indianya..bs2 q diomelin sm suami aq..hehe..langsung deh aq pesan di cavabia..cepet nyampenya dan dikemas luar biasa tempatnya jd gelangnya aman bgd dlm proses pengiriman..two thumbs up deh bwt cavabia..sukses terus yaa n sering2 adain promo diskon yaa..aq pasti beli lg..😊😊
  » Puja, 21-04-2016
Thanks y...pesanan sy udah sy terima...g nyangka lo ternyata panjaa nya cantik n keren..paaas banget.
  » Euis Rohani Sri Rejeki, 07-04-2016
Aku customer baru, pemula juga di dunia henna art,, jadi kurang ngerti bahan2 / jenis henna yg mna yg bagus di aplikasiin. . . Di cavabia semua nya ada, yang penting semua pertanyaan di jawab dengan sabar ( karena aku sedikit cerewet ...hehe ) , dan ramah juga 😍,, Seneng aja, cavabia gak pelit ilmu, selalu mau di ajak sharing ttg henna , selalu ngerekomendasiin jenis2 henna yg bagus. . . Terimakasih cavabia, semoga makin sukses dan aku mau jadi customer tetap nya,, insyaallah 😘😘
  » Nur, 30-03-2016
http://www.fb.com
.Terima kasih mba :-) .Gelangnya cantik dan nggak kecewa sdkit.pun :-) .Senang banget belanja online di Cavabia :-)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Product Scroller
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-525,416
Others
Search
Search:
Pembayaran
http://www.polisionline.com/2014/09/cavabiacom-toko-online-terpercaya-100.html

Bca

8240310041 a/n Nadia baagil


Mandiri

140 000 793 0911 a/n Nadya BaagiL


bri

010 9010 3390 6500 a/n Nadya Baagil


Bni

033 217 5258 a/n Nadya BaagiL


Syari'ah Mandiri

7070956009 a/n Nadya BaagiL


Indian Accessories, Proffessional Bangles Designer, Jewellery ethnic
Henna Suplier, Henna Craft, Inai Celup, Henna Artist Tuban Jatim
Saree, Salwars, Anarkali, Fashion Dress, Hijab, Skirt, Pants, SPA Herbal ,
indian Belt, Box bangles,Henna Case, dan masih banyak lagi


Toko Online