Original Rare Indian Accesories Jewellery Of India ~ Bangles Designer ~ Fashion Dress ~ Hijab Collection
Testimonial
isi testimonial
  » hannie, 15-06-2014
Foto sama barangnya beda, Jauuuhh bagus barangnya iihh, hahahaha.. makasii cavabia love your indian style xoxo
  » tiwie, 14-06-2014
say..panja lilitnya dah sampai... asliiii cantik n kereeen banget...elegant gax murahan...the best lah pokoknyaa..gax nyesel shoping di cavabia...
  » Ika, 04-09-2013
Gelang Cavabia bagus2 bgt!!!! di gambar aja bagus pas liat aslinya.... bener2 bagus..... pokonya gak nyesek dey beli gelang di Cavabia ^_^
  » sophia bani, 19-07-2013
http://facebook/sophia banie
Kalo beli accessories di cavabia gak pernah nyesel deh bagusss bngt malah lebih bagus dari fotonya... pokoknya kak NADIA T.O.P bngt
  » monam00n, 06-02-2013
Believe me... The accessories much more beautiful than the picture. The best and trustworthy online shop. You will get even more prettier with cavabia accessories.. Xoxo. @monam00n
  » Yoke, 27-12-2012
Makasih ya mbk, pesanan sdh diterima Cuaaaantik,kyknya mau pesen lg deh Oh iya ....selamat ya atas kehamilan ownernya,semoga melahirkanndengan lancar dan sehat semua....amin ya rabball alamin.....kabulkan doa hambamu ini ....
  » syahlaa, 11-10-2012
salamualaikum kak nad.... Melihat accecories cavabia yg bagus2 selalu ada keinginan untuk memesan lagi lagi dan lagi.. Terus upload barang2 terbaru ya kak.. Biar bisa d order :D
  » Rina siahan, 13-07-2012
Gelang cavabia beda banget yah ama di foto, lebih baguuuuusss aslinya hihiiii, makasiiih yaa chay jadi bisa puas gaya ala india berkat cavabia :)
  » samira huwel, 10-05-2012
Special Banget Thanks To "CAVABIA" (ʃ⌣ƪ)usi wuuiih gak nyesel sama koleksi" nya... dari mulai gelang termurah sampai yg termahalll, anting dan kalungnyaa hmmmm semuanya keren banget bangetttt terutama SARI INDIANYA waaww kerennnn thanks banget y ka dya :)) we love CAVABIAAAAAAAAAAA mwaaah mwahhh
  » Malicca, 04-04-2012
http://keyzzia.blogspot.com
kak nad the best lah ... gelang ma cincin indianya kerenn tengkyuu ya kak brasa jd org india hehehe

Page : 1 2 Next »»