Testimonial
isi testimonial
  » Sakiynah, 19-03-2017
Say mau kabari paketnya baru aja nyampe nih,, thanks ya sist 😘 2 kali belanja disini barangnya cantiik", aslinya lebih berkualitas 😍😍 suer deh!😊
  » hanissa natiani, 11-02-2017
Seneng and suka suka banget sm gelang india design dari cavabia.. begitu direquest warna..lsg didesain..tenkyu mb Nadya Baagil.. ☺😉 Gambar sama aslinya.. sama banget.. gak kecewa dech sm gelangnya..
  » Fadila, 05-02-2017
Sukaaaa bnget sm produk cavabia Gk ngecewain Bagus bnget Pengirimanx cpt smpai pula tak prlu nunggu lama
  » Tri ramadhani, 17-01-2017
Syukaaaaaa ma Cavabia.. Pkknya cinta banget ma produk cavabia..
  » Tri ramadhani, 17-01-2017
Syukaaa sm kocor ceboknya... Love love Love ma CAVABIA 😊😘😘
  » Enno Angella A, 12-01-2017
Alhamdulillah orderan sy sudah sampai.. Henna craft silver&gold nya awet, gak gampang ngelupas walau kena gesekan kecil, beda dibanding sy beli di olshop lain.. Apalagi setelah disemprot pakai slash spray, jadi tambah awet.. Thankyou😘
  » zahra, 22-12-2016
Bagus bgt gelangnyaa...... Sama dg gmbr kagak bohong deh....
  » Yulia murniningsih, 19-12-2016
Thanks kak... premium white henna nya sudah sampai Seneng bgt.. henna nya cepet sampai Padahal tuban ke jakarta 😍😍 Insya allah pesen lagi, mau coba yang super premium nya
  » Meizi susilia, 02-12-2016
..seneng bgt belanja di sini..belanja banglesnya cocok bgtt..sesuai sm pic nya, keren, harga juga ga mahal, paketnya cepet sampe..recommended bgt dech pokoknya..
  » Farhana Ba'adillah , 21-10-2016
Packet ku sdh smp... Packing ok bngt. Barang yg diterima sesuai pesanan. Best pokok.n.. Thanks Cavabia... 😀👍👍👍

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»