Original Rare Indian Accesories Jewellery Of India ~ Bangles Designer ~ Fashion Dress ~ Hijab Collection
Testimonial
isi testimonial
  » rista rose, 07-07-2015
Makasi cavabia pesanan ku dh smpe brg a bgus sy suka banget makasi cavabia the best
  » witha asmanah, 06-07-2015
Assalamu'alaikum. Kesan aqu bisa order d cavabia alhamdulillah memuaskn barang yg aqu pesen juga sesuai dengan yg ada d gmbr. Aqu dah lama lngganan k mba nadia ini dah skitar 3 tahun yg lalu dan sampai saat ini selalu memuaskn custumer ny smoga selalu sukses y mb. Aqu pasti akan order truus klo ada yg pass d hati qu hehe....wassalamu'alaikum
  » Rini, 03-07-2015
Sis,dress'n'tika'a udh smp...bagus bgt asli'a keren!!jd ketagihan neh blenjong d cavabia...tq ya
  » Farhana AlMuthahar, 02-07-2015
Sudah bbrp kali order accesories di cavabia alhamdulillah ga prnah kcewa :) .. Suka sama kualitas brgnya.. Thanks cavabia !! Mmuachh :)
  » dyna novianty 28 Juni 2015, 29-06-2015
Thanks ya sista barangnya sudah sya terima sesuai dengan pesanan sya .pemgiriman nya cepat ya puas banget dgn pelayanan nya . henna nya bagus banget berbeda dgn yang lain . praktis mudah dilukis ditangan gak berantakan ,awet ditangan hasil nya memuaskan . Henna dari cavabia paling top banget dech dari pada yg pernah saya pakai . Makasih cavabia jadi pengen order lagi '(@_*)
  » dyna novianty, 29-06-2015
thanks ya sista barangnya udh sampai henna ma gelang kaki payal pengiriman nya cepat ya........ puas banget dengan pelayanan nya. Begitu sampai sy lansung pake henna nya . Henna dari cavabia beda dari yang lain praktis jadi dipakainya mudah lansung dilukis saja awet ditangan dan tidak mudah berantakan seperti henna2 ya lain .Makasih cavabia gak nyesel dech order disini......jadi mau order lagi :*
  » febriana, 25-06-2015
Makasih ya ka barangnya udah sampai . Seneng deh sampai cepet . Begitu sampai langsung diserbu sama teman2 kerja untuk minta dilukisin tangan2nya henna . Henna dari cavabia beda dengan henna yang lain, dipakainya awet ditangan dan gak mudah berantakan seperti henna2 ya lain . Dan teman2 kerja pun pada ikutan buat nitip untuk diorderin . Makasih cavabia gak nyesel order disini dari tahun kemarin semuanya sesuai dengan gambar bahkan lebih bagus aslinya :*
  » Navira, 08-06-2015
Sis, cantik banget bangle dan saree nya, aku suka banget sis. Paketnya cepet nyampe cavabia emang the best sis! Makasih :*
  » nurul badiah, 06-06-2015
Di cavabia aksesorisnya top.sukaa banget sm gelang n mangtikanya.tmn sy prnh belanja aksesoris india di os lain,sy belanja di cavabia.aksesoris tmn sy dah merotoli,aksesoris cavabia sy masih utuh seperti baru 😂padahal beli nya barengan waktunya😀jadi ga bs pindah ke lain hati nie.lv cavabia 😘😘😘
  » miera , 11-05-2015
syukriya siske cantik ,aku suka bgt sma payal , bindi sma nose ring'y ,aslinya lbh bgus dri pict :* ga nyesel blanja di cavabia

Page : 1 2 3 4 Next »»