Testimonial
isi testimonial
  » Farhana Ba'adillah , 21-10-2016
Packet ku sdh smp... Packing ok bngt. Barang yg diterima sesuai pesanan. Best pokok.n.. Thanks Cavabia... 😀👍👍👍
  » hayif , 06-10-2016
Seringkali saya belanja on line terutama baju batik dsb, tetapi apa yang ada di gambar kadang gak sesuai setelah pesanan sampai,baru pertama kali saya belanja di CAVABIA, saya belanja kalung jenis swarosky necklace satu hari pesan besuknya barang sudah datang. Trims' CAVABIA kalungnya persis seperti yang dipampang di web. SUKRIYA CAVABIA, tetap tingkatkan Pelayanan Terbaik bagi pelanggan, dan Jaga Kwalitas dan Mutu Barang-barang yang Ok Banget !!!.
  » imahsf, 24-08-2016
Syukroon say paket dupa nya aajiiiibbb bangeettt, belom juga aku semprotin wanginya udh nempel aja ditanganku😘😘 syukroon yaa say puas bgt aku😘😚
  » imahsf, 24-08-2016
Syukrooon cavabia paket dupa nya ajiiiiib bgttt baru aku pegang belum juga aku semprotin udh nempel aja wanginya di tanganku😁 ajiiibb syg syukroon yahh😘😘😘
  » Ayu dj, 28-06-2016
Thx cavabia. Pesanannya udh dtng dengan selamat. Baru pertama belanja di cavabia dan nyoba henna naturalnya langsung falling in love. Recommended & terpecaya.
  » Cindy Ika pratiwi, 25-06-2016
Akhir nya dtang juga gelangnya, suka banget liat nya sesuai sama gambar, jadi pengen belanja lagi di cavabia gak nyesal deh dpat bonus spesial Ramadhan lagi 😊😄😍
  » Laily Alkaff, 22-06-2016
Kak.. Lulur basah jeruk purutnya wanginya ajib banget..mertuaku jadi pengen make jg wkwkwkw.. Enak banget wanginya.. Ntar kalo habis ak pengen beli lg.. Tempat dupanya jg..cantik banget..sampe eman makenya.. Beli di kakak ga bikin kapok..
  » Anna Kherid, 21-06-2016
paketanku sudah nyampe, bagus banget. packingnya keren dan cavabia ramah banget. sukses terus cavabia. bikin nangis belanja di Cavabia :) The best pokoknya Barang, Packing beda dari yang lain. keren banget
  » Fatima, 15-06-2016
Produk cavabia the best lah pokoknya setiap beli apapun gak pernah mengecewakan ,warna henna juga bagus bangeettt love cavabia
  » Lisa, 13-06-2016
http://
Saya Bollywood ADDICTED & suka mengoleksi barang2 yg berbau negeri India. Gak sengaja nemuin web Cavabia, lalu coba order gelang & baju nya.. Penjualnya baik & ramah, meskipun saya sudah nanya banyak ttp dijawab satu persatu.. Pas barang sampe, hasilnya memuaskan & persis seperti gambarnya.. SUKRIYA CAVABIA :)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»