www.cavabia.com
Original Rare Indian Accesories Jewellery Of India ~ Bangles Designer ~ Fashion Dress ~ Hijab Collection
  • Moona Assegaf is Cabby Lover's
  • Testimonial 0014
  • Sovie With Indian Bangles
  • Cabby Lovers
  • Cabby Lovers
  • Sovie Seff Bangles Orders for wedding dresses
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
30 Juni 2014
Ramadhan BIG SALE!!
Shopping untuk koleksi lebaran memang harus dari jauh2 hari, untuk pilihan busana dan accesories pas bgt Cavabia lagi ada BIG SALE Ramadhan, Launching Cavabia Clothing Line... detail

9 Juni 2014
Apa itu Cavabia Clothing Line??
Masuk sini biar tahu apa itu Cavabia Clothing line, bedanya apa dengan Solemio, Sophie martin, Distro, toko pakaian atau lain2nya.. detail

31 Desember 2013
Request Product yg kamu mau
Gak nemuin produk yg kamu cari disini? Yuk request aja ke Cavabia... detail

23 Desember 2013
Bangles By Request
Ingin menentukan sendiri design dan harga gelang indiamu? Baca dulu caranya disini.... detail

» index berita
Testimonial
hannie
Foto sama barangnya beda, Jauuuhh bagus barangnya iihh, hahahaha.. makasii cavabia love your indian style xoxo

tiwie
say..panja lilitnya dah sampai... asliiii cantik n kereeen banget...elegant gax murahan...the best lah pokoknyaa..gax nyesel shoping di cavabia...

Ika
Gelang Cavabia bagus2 bgt!!!! di gambar aja bagus pas liat aslinya.... bener2 bagus..... pokonya gak nyesek dey beli gelang di Cavabia ^_^

sophia bani
[URL]
Kalo beli accessories di cavabia gak pernah nyesel deh bagusss bngt malah lebih bagus dari fotonya... pokoknya kak NADIA T.O.P bngt

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Happy Windows Shopping By Cavabia

Cavabia

( Jewellery Of India )

Salam Kenal

Sejak dahulu India termahsyur dengan ethnic, keunikan dan kecantikan perhiasannya yang sangat di gilai oleh wanita di seluruh penjuru dunia di karenakan desainnya yg cantik, unik dan tidak mudah mendapatkannya di semua toko perhiasan.


Tapi kini di Indonesia telah hadir Cavabia
Kami menyediakan Accessories India harga Grosir dengan kualitas tinggi.


Kami membangun hubungan kepercayaan dengan setiap pelanggan,
karena bagi kami pelanggan adalah bagian paling penting dari bisnis kami.


Di Cavabia, Anda akan menerima layanan yang cepat dan sopan kami,

Layanan Tercepat adalah via sms


Kami selalu berusaha untuk memberikan Koleksi dengan design yang terbaru dan tercantik setiap minggunya.

Produk Cavabia rata2 hanya tersedia satu produk/item setiap modelnya, dan setiap produk yang sudah terjual tidak akan tersedia kembali.


Kami menerima saran dan kritik dari pelanggan kami dengan senang hati
komentar dan testimonial anda sangat kami harapkan untuk membangun
Cava
bia menjadi lebih baik dari sekarang.


Bagi anda yang ingin mengkoleksi perhiasan cantik dari India
yang kami miliki, silahkan lanjut ke halaman How to Buy



Contact person:


Phone / WA : 081 74 240 74

( No Call Please )

Pin bbm Owners : 2B2DDC8E


pin BB 1 : 7476BC4A

pin BB 2 : 76AAD824

Line ID 1 : cavabia1

Line ID 2 : cavabia

( Hubungi / add Salah satu saja untuk menghindari double order )

 

 


Happy Windows Shopping!!


 


  .۰•°•۰. Cavabia .۰•°•۰.


Jewellery Of India

 



BEST SELLER!!!
M BBC B 022

M BBC B 022

Rp 125.000
NR VeerZaara A 015

NR VeerZaara A 015

Rp 35.000
Saree India NEHA 001

Saree India NEHA 001

Rp 990.000
Panja Bridal Silver

Panja Bridal Silver

Rp 375.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-239,162
Others
Others
Search
Search:
Pembayaran
Bca

8240310041 a/n Nadia baagil


bri

010 9010 3390 6500 a/n Nadya Baagil


Mandiri

140 000 793 0911 a/n Nadya BaagiL


Bni

033 217 5258 a/n Nadya BaagiL


Syari'ah Mandiri

7070956009 a/n Nadya BaagiL



Original Rare Indian Accesories  Clothing Line  Jewellery Of India   Bangles Designer   Fashion Dress   Hijab Collection


Toko Online