www.cavabia.com
Indian Accessories, Proffessional Bangles Designer, Jewellery ethnic Henna Suplier, Henna Craft, Inai Celup, Henna Artist Tuban Jatim Saree, Salwars, Anarkali, Fashion Dress, Hijab, Skirt, Pants, SPA Herbal , indian Belt, Box bangles,Henna Case, dan masih banyak lagi
  • Ka Rita Sugiarto And Me
  • Bella Habsy  is Cabby Lover's
  • Umie Elvy Sukaesih and Me
  • Testimonial 0014
  • Cabby Lovers
  • Henna by Nadya Cavabia
  • Accessories By Cavabia MUA by Vina BSA Solo Models By Inan BSA Solo
  • Henna Case nadya
  • Henna Case wul2
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
9 Juni 2014
Apa itu Cavabia Clothing Line??
Masuk sini biar tahu apa itu Cavabia Clothing line, bedanya apa dengan Solemio, Sophie martin, Distro, toko pakaian atau lain2nya.. detail

31 Desember 2013
Request Product yg kamu mau
Gak nemuin produk yg kamu cari disini? Yuk request aja ke Cavabia... detail

23 Desember 2013
Bangles By Request
Ingin menentukan sendiri design dan harga gelang indiamu? Baca dulu caranya disini.... detail

10 Desember 2013
Cara mengetahui size gelang india
Yg masih bingung size gelang India baca ini ya detail

» index berita
Testimonial
salma muhdor
[URL]
Hmmm seneng banget hari ini,karna gelang ku udah dateng ,terima kasih ya cavabia jadi seneng banget nih , kapan2 mau order lagi deh ...😊

Fina Thalib
Udah pengen banget dari kecil punya gelang india. Dan akhirnya bisa beli gelang keroncong india baguuus banget. Love banget deh, Thanks banget buat CAVABIA. 😄

Mey
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !

Mey
Gelangnya sudah sampai hari ini ... Aku langsung jatuh cinta sama gelangnya ..thanks for Cavabia .. Aku tunggu upload desain gelang terbaru berikutnya ya !

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Happy Windows Shopping By Cavabia

Cavabia

( Jewellery Of India )

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh...

Salam Kenal 

Sejak dahulu India termahsyur dengan ethnic, keunikan dan kecantikan perhiasannya yang sangat di gilai oleh wanita di seluruh penjuru dunia di karenakan desainnya yg cantik, unik dan tidak mudah mendapatkannya di semua toko perhiasan.


Tapi kini di Indonesia telah hadir Cavabia
Kami menyediakan Accessories India harga Grosir dengan kualitas tinggi.

di Cavabia mengutamakan koleksi gelang keroncong india, 99% gelang keroncong yg dijual

adalah hasil design dari Nadya baagil yg hanya ada satu2nya d Indonesia bahkan d dunia , karena sekali kami merancang 

maka tidak akan kami design lagi untuk koleksi selanjutnya, tidak di jual dimana2 kecuali hanya di Cavabia,

selamat menikmati karya gelang2 keroncong india yg sangat cantik

dan khas design oleh proffesional designer bangles Indonesia Nadya Baagil.

Kunjungi Instagram khusus untuk memamerkan koleksi Design Cavabia di

@banglesbycavabia ( kebanyakan gelang sudah sold / hanya sebagai pameran gelang india by Nadya Baagil )


Kami membangun hubungan kepercayaan dengan setiap pelanggan, dan Reseller


karena bagi kami pelanggan dan reseller adalah bagian paling penting dari bisnis kami.


Di Cavabia, Anda akan menerima layanan yang cepat dan sopan kami,

Layanan Tercepat adalah via sms, whats app, bbm


Kami selalu berusaha untuk memberikan Koleksi dengan design yang terbaru dan tercantik setiap minggunya.

Produk Cavabia rata2 hanya tersedia satu produk/item setiap modelnya,

dan setiap produk yang sudah terjual tidak akan tersedia kembali.

( SOLD = Hapus )


Kami menerima saran dan kritik dari pelanggan kami dengan senang hati
komentar dan testimonial anda sangat kami harapkan untuk membangun
Cava
bia menjadi lebih baik dari sekarang.


Bagi anda yang ingin mengkoleksi perhiasan cantik dari India
yang kami miliki, silahkan lanjut ke halaman How to Buy



Contact person:


SMS / WA : 081 74 240 74

( No Call Please )

Pin bbm : 5ED97B65

Line ID  : cavabia

PERHATIKAN !!!

( Hubungi / add Salah satu saja jika order dan konfirmasi transfer, tanya resi dll untuk menghindari double order, membingungkan dan membuang waktu admin karena beda social media beda admin )

 

 PENTING UNTUK DIBACA !

Semua yang telah order/membeli barang di www.cavabia.com 
dianggap telah menyetujui ( membaca ataupun tidak membaca) term and condition yang berlaku. 
Cavabia  tidak bertanggung jawab jika ada salah paham/masalah/ salah pengertian atau alasan apapun untuk hal-hal yang telah kami tulis dan kami jelaskan secara detail.


Happy Windows Shopping!!


 


www.cavabia.com

 



Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-525,945
Others
Search
Search:
Pembayaran
http://www.polisionline.com/2014/09/cavabiacom-toko-online-terpercaya-100.html

Bca

8240310041 a/n Nadia baagil


Mandiri

140 000 793 0911 a/n Nadya BaagiL


bri

010 9010 3390 6500 a/n Nadya Baagil


Bni

033 217 5258 a/n Nadya BaagiL


Syari'ah Mandiri

7070956009 a/n Nadya BaagiL


Indian Accessories, Proffessional Bangles Designer, Jewellery ethnic
Henna Suplier, Henna Craft, Inai Celup, Henna Artist Tuban Jatim
Saree, Salwars, Anarkali, Fashion Dress, Hijab, Skirt, Pants, SPA Herbal ,
indian Belt, Box bangles,Henna Case, dan masih banyak lagi


Toko Online